大晦日
2010年 12月 30日
明日は大晦日。
1年で1番好きな日です。
天気が良かったら、14~16時まで甘酒振舞います。
休み前の特価品、売りつくしSALEですのでみなさんいらしてください。
外で七輪で甘酒と熱燗で一杯やりながらがんばります。
最後の日なので大目に見て下さい。
横にあるのは新巻鮭の粕漬け。肴も用意。
11月~12月までは下北沢のクローズとGAIA CAFEのオープン、イベント、出店、講演会等、目白押しで大忙しでした。
BLOGも全く更新されず、すみません。
12月は豆と干し芋でした。
今4階はこんな感じです。
毎年恒例の玄米きびのしもちも残ってます。
明日はいくらにしようかな?
本当に今年も一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
社長BLOGの上の生産者BLOGぜひ覗いて下さい。
新しい試みです。
1年で1番好きな日です。
天気が良かったら、14~16時まで甘酒振舞います。
休み前の特価品、売りつくしSALEですのでみなさんいらしてください。
外で七輪で甘酒と熱燗で一杯やりながらがんばります。
最後の日なので大目に見て下さい。
横にあるのは新巻鮭の粕漬け。肴も用意。
11月~12月までは下北沢のクローズとGAIA CAFEのオープン、イベント、出店、講演会等、目白押しで大忙しでした。
BLOGも全く更新されず、すみません。
12月は豆と干し芋でした。
今4階はこんな感じです。
毎年恒例の玄米きびのしもちも残ってます。
明日はいくらにしようかな?
本当に今年も一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
社長BLOGの上の生産者BLOGぜひ覗いて下さい。
新しい試みです。
by gaiamakanai
| 2010-12-30 20:24